baraka demiana

منتدى أسرة بركه كنيسة الشهيدة دميانة الوايلى الكبير
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخولالبوابةمكتبة الصور

شاطر | 
 

  كعك البراونيز بالشيكولاتة مع صوص التوت الاحمر والكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
madododo
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1142
العمر : 23
العمل/الترفيه : student
المزاج : free
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/04/2009

مُساهمةموضوع: كعك البراونيز بالشيكولاتة مع صوص التوت الاحمر والكريمة    الأربعاء يوليو 14, 2010 11:45 am

كعك البراونيز بالشيكولاتة مع صوص التوت الاحمر والكريمة
المكونات: 400 جرام شيكولاتة داكنة 325 جرام من الزبد غير المملح 6 بيض 2 أصفر بيض 300 جرام من سكر الكاستر 50 جرام من مسحوق الكاكاو 80 جرام من الطحين صوص التوت 200 جرام توت 100 جرام فراولة 3 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون 1 ملعقة كبيرة عصير برتقال 150 ملل من الكريمة المخفوقة طريقة التحضير يتم إذابة الشيكولاتة والزبدة والكوكا في قدر على نار هادئة وبمجرد ذوبان الخليط وتجانسه تطفء النار يخفق بعد ذلك البيض وأصفر البيض والسكر في وعاء لمدة 10 دقائق حتى نحصل على خليط سميك فاتح اللون. ثم يضاف خليط الشيكولاتة إلى خليط البيض ببطء ويضاف بعدها الطحين ثم يصب الخليط في قدر خبز مدهون بالزبد ومرشوش بالطحين ويوضع في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة . ولتحضير الصوص يخلط التوت والسكر وعصير الليمون وعصير البرتقال حتى ينضج وتهرس المكونات. وللتقديم يوضع الصوص على قطعة من كعك البراونيز مع الكريمة


تورته شيكولاوته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعك البراونيز بالشيكولاتة مع صوص التوت الاحمر والكريمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
baraka demiana :: بنــات x بنــات :: المأكولات والمشروبات والمطبخ :: المأكولات-
انتقل الى: